More Website Templates @ TemplateMonster.com - November 14, 2011!

Porque consumir carne de codorniz?

Carne de codorniz


Esta especial carne de alta digestibilidad baja en grasa y cero colesterol esta indicada en la dieta de adultos y jóvenes, especialmente en personas que tienen niveles altos de ácido úrico y/o colesterol..

Se encuentra un especial consumo en personas convalecientes y/o enfermas, con cuadros clínicos que le impiden la tolerancia a las carnes regulares de bovinos y de aves como pollo y gallina.

Hay información precisa de consumos que permiten un cuadro coadyuvante en pacientes con enfermedades tales como:

~ CÁNCER
~ DIABETES
~ ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES
~ ESCLEROSIS
~ CAQUEXIA - CIRROSIS HEPÁTICA
~ DESNUTRICIÓN GENERAL
~ ULCERA
~ ANEMIA
~ VIH, ENTRE OTRAS

ANÁLISIS NUTRICIONAL DE LA CARNE DE CODORNIZ:

~ PROTEINA 28%
~ GRASA 022%
~ FIBRA 2.66%
~ CENIZA 0.61%
~ CALCIO 0.72%
~ FOSFORO 0.61%
~ METHIONINA 0.011%
~ LISINA 0.017%

HUEVO DE CODORNIZ:

El huevo de codorniz es apto para el consumo de grandes y chicos. Por su bajo contenido de colesterol es recomendado especialmente en personas convalecientes y/o que no toleran el huevo de otras especies.

CONTENIDO NUTRICIONAL:

~ PROTEINA 14.6%
~ GRASA 1.2%
~ CENIZA 0.1%
~ CALCIO 1.4%
~ FOSFORO 2.2%
~ ISOLEUCINA 0.31%
~ METHIONINA 0.039%
~ VITAMINA A
~ VITAMINA B
~ VITAMINA D

Carne de codorniz

Nuestra Historia

2010

Es muy importante y grato para nosotros compartir con ustedes, que somos la única Granja especializada en Codornices en certificarnos ante el ICA como GRANJA AVICOLA BIOSEGURA.

2012

INace Ciem Portugal, expadimos nuestras fronteras para prestar mejor servicio y aportar con nuevas investigaciones

 

2013

Iniciamos ciclo de seminarios internacionales en paises como venezuela, perú, ecuador y Panamá.

 

2014

Ingresamos nuevas tegnologias al proceso de incubación con nueva maquinaria que mejoran la calidad de nacimientos en nuestros equipos de incubación.