Porque consumir carne de codorniz?

Esta especial carne de alta digestibilidad baja en grasa y cero colesterol esta indicada en la dieta de adultos y jóvenes, especialmente en personas que tienen niveles altos de ácido úrico y/o colesterol..
Se encuentra un especial consumo en personas convalecientes y/o enfermas, con cuadros clínicos que le impiden la tolerancia a las carnes regulares de bovinos y de aves como pollo y gallina.
Hay información precisa de consumos que permiten un cuadro coadyuvante en pacientes con enfermedades tales como:
~ CÁNCER~ DIABETES
~ ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES
~ ESCLEROSIS
~ CAQUEXIA - CIRROSIS HEPÁTICA
~ DESNUTRICIÓN GENERAL
~ ULCERA
~ ANEMIA
~ VIH, ENTRE OTRAS
ANÁLISIS NUTRICIONAL DE LA CARNE DE CODORNIZ:
~ PROTEINA 28%~ GRASA 022%
~ FIBRA 2.66%
~ CENIZA 0.61%
~ CALCIO 0.72%
~ FOSFORO 0.61%
~ METHIONINA 0.011%
~ LISINA 0.017%
HUEVO DE CODORNIZ:
El huevo de codorniz es apto para el consumo de grandes y chicos. Por su bajo contenido de colesterol es recomendado especialmente en personas convalecientes y/o que no toleran el huevo de otras especies.
CONTENIDO NUTRICIONAL:
~ PROTEINA 14.6%~ GRASA 1.2%
~ CENIZA 0.1%
~ CALCIO 1.4%
~ FOSFORO 2.2%
~ ISOLEUCINA 0.31%
~ METHIONINA 0.039%
~ VITAMINA A
~ VITAMINA B
~ VITAMINA D
