Ciclo de Eventos de Formación y Capacitación Para el año 2014
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Avalúo de fincas y predios agropecuarios medición de fincas, quintas, haciendas y terrenos agropecuarios cobertura a todo el país. Personal altamente especializado con equipos de última tecnología GPS. Mas informaión Incubadoras para huevos de: Avestruz, pata, pava, ganza, gallina, faisán, codorniz, perdiz, picantones, aves de riña, ornamentales, exóticas y especies de zoocría. Programa de seguridad y soberanía alimentaria |
PORQUE CONSUMIR CARNE DE CODORNIZ
Esta especial carne de alta digestibilidad baja en grasa y cero colesterol esta indicada en la dieta de adultos y jóvenes, especialmente en personas que tienen niveles altos de ácido úrico y/o colesterol. Se encuentra un especial consumo en personas convalecientes y/o enfermas, con cuadros clínicos que le impiden la tolerancia a las carnes regulares de bovinos y de aves como pollo y gallina. Hay información precisa de consumos que permiten un cuadro coadyuvante en pacientes con enfermedades tales como: • CÁNCER ANÁLISIS NUTRICIONAL DE LA CARNE DE CODORNIZ: • PROTEINA 28% HUEVO DE CODORNIZ: El huevo de codorniz es apto para el consumo de grandes y chicos. Por su bajo contenido de colesterol es recomendado especialmente en personas convalecientes y/o que no toleran el huevo de otras especies. CONTENIDO NUTRICIONAL: • PROTEINA 14.6%
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