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ANATOCULTURA

CARACTERISTICAS DE LA RAZA PEKIN PONEDORA

PARIODO DE CRACIMIENTO HASTA LA SEMANA 22
ALIMENTO CONSUMIDO: 8,6 Kg
PESO CORPORAL SEMANA 22: 2.850 Gr
PERIODO POSTURA: 54 Semanas
PRODUCCION MAXIMA: 96.3%
HUEVOS PATA ALOJADA AÑO: 331
PESO PROMEDIO HUEVO (S.30): 68 Gr
PESO PROMEDIO HUEVO (S.50): 71 Gr
PESO CORPORAL SEMANA 60: 3.270 Gr
COLOR PIGMENTO HUEVO: 13 (A.ROCHE)
COLOR CASCARA: BLANCO
RESISTENCIA CASCARA: 82 UNIDADES Haugh
ALIMENTO POR DOCENA DE HUEVOS: 2.06 Kg
COLOR PLUMAS: BLANCO – BEIGE
CONDICION DE LAS HECES: HUMEDAS (66% HUMEDAS)

CONSUMO DE ALIMENTOS DURANTE PERIODO DE CRECIMIENTO PATOS PEKIN – CAKI CAMPBELL:

EDAD SEMANAS CONSUMO DIARIO CONSUMO ACUMULADO
1 17 119
2 28 315
3 31 742
4 33 973
5 46 1295
6 48 1631
7 49 1974
8 56 1631
9 61 2793
10 69 3276
11 74 3794
12 78 4340
13 82 4914
14 86 5516
15 89 6139
16 95 6804
17 99 7497
18 105 8232
19 112 9016
20 118 9842
21 122 10696
Consumo 135
En Produción 140

INCUBACION

DESINFECCION: FORMALEHIDO 0.1Y 0.4%
PREALMACENAMIENTO: 7 DIAS 8 – 10 GRADOS C.

OVOSCOPIA

RANGOS INCUBACION
TEMPERATURA: 36.6 – 37.8 GRADOS C.
HUMEDAD RELATIVA 64 – 68.8%
VOLTEOS: 4 – 8 (24 Hs)
INCUBACION: 29 DIAS
NACIMIENTO
TEMPERATURA: 36.5 – 36.8 GRADOS C.
1.5 DIAS
HUMEDAD RELATIVA 74 – 85 %
RECAMBIO DE AIRE: 1 METRO CUBICO X MINUTO EN 4.7 METROS CUBICOS.
EMBRIONES:
SEPARACION DE LIQUIDO AMNIOTICO
LIOFILIZACION
VEHICULIZACION

GERMAN TOLEDO CESPEDES

Director Científico en genética y tecnología aviar
CIEMCOLOMBIA

Nuestra Historia

2010

Es muy importante y grato para nosotros compartir con ustedes, que somos la única Granja especializada en Codornices en certificarnos ante el ICA como GRANJA AVICOLA BIOSEGURA.

2012

Nace Ciem Portugal, expadimos nuestras fronteras para prestar mejor servicio y aportar con nuevas investigaciones

 

2013

Iniciamos ciclo de seminarios internacionales en paises como venezuela, perú, ecuador y Panamá.

 

2014

Ingresamos nuevas tegnologias al proceso de incubación con nueva maquinaria que mejoran la calidad de nacimientos en nuestros equipos de incubación.