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Servicios Agropecuarios
Avalúo de fincas y predios agropecuarios medición de fincas, quintas, haciendas y terrenos agropecuarios cobertura a todo el país. Personal altamente especializado con equipos de última tecnología GPS. Mas informaión


Incubadoras para huevos de:
Avestruz, pata, pava, ganza, gallina, faisán, codorniz, perdiz, picantones, aves de riña, ornamentales, exóticas y especies de zoocría.
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Proyectos Internacionales

Programa de seguridad y soberanía alimentaria

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CANIBALISMO EN AVES
Noviembre de 2009
Es la agresión de una o varias aves hacia una o un grupo de individuos de su misma especie ocasionando daños importantes con el pico a estas, en zonas vulnerables como: Mas Información
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CANIBALISMO EN AVES
Noviembre de 2009
Es la agresión de una o varias aves hacia una o un grupo de individuos de su misma especie ocasionando daños importantes con el pico a estas, en zonas vulnerables como: Mas Información
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D E S I N F E C T A N T E S
Abril de 2009
Los diversos grupos de desinfectantes permiten sanitizar ambientes, áreas, productos, equipos, insumos y especies pecuarias. No obstante, hay que recordar que estos no actúan en forma eficiente ante la presencia de materia orgánica (heces y otros); o pierden rápidamente su poder de acción y su durabilidad o permanencia en el medio en el cual se asperjan o aplican. Mas Información
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El Huevo de Codorniz
Febrero de 2009
MORFOLOGIA - FORMA - DIMENSIONES - PESO - COLOR - RESISTENCIA
FORMA: Ovoide, en el 80% de los casos, dando excepciones alargadas, redondeadas o tubulares, en general son debidas a deficiencias en algunas de las partes del aparato genital y deben descartarse para incubación. Mas información....
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El Verdadero Pollo Campesino
Diciembre de 2008
Existe en Colombia y en muchos otros países la modalidad de producción silvopastoril de carne de pollo, mediante la utilización de dietas alternativas y dietas convencionales, es decir, alimentos balanceados comerciales. En otros casos se utilizan solo dietas convencionales, y en las últimas semanas de vida el productor opta por suministrar además del alimento balanceado, maíz amarillo partido en diversas proporciones de acuerdo a la edad o peso del ave. Esta práctica se acentúa en la Región Andina colombiana, Ecuador, Perú, Venezuela y algunos países centroamericanos. Mas información....
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RECOMENDACIONES TÉCNICAS PARA RECEPCIÓN
Y MANEJO DE CODORNIZ PARA POSTURA
Octubre de 2008
Las codornices que llegan a producción de 35 dias NO conocen bebedero de chupo o copa que usualmente disponenen las jaulas. Por esto se hace necesario pulsar los niples o flotadores de copas y chupos por los primeros dias para que las aves vean la fuente de agua y aprender a beber. Si esta labor no se hace insistentemente es probable registrar mortalidad los tres primeros dias. Mas información...
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¿Porque consumir carne de codorniz?

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