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Incubadoras y equipos

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Proyectos Internacionales

Programa de seguridad y soberanía alimentaria

 

 

Manejo Silvopastoril

CANIBALISMO EN AVES

Noviembre de 2009

Canibalismo Es la agresión de una o varias aves hacia una o un grupo de individuos de su misma especie ocasionando daños importantes con el pico a estas, en zonas vulnerables como: Mas Información

Canibalismo

CANIBALISMO EN AVES

Noviembre de 2009

Canibalismo Es la agresión de una o varias aves hacia una o un grupo de individuos de su misma especie ocasionando daños importantes con el pico a estas, en zonas vulnerables como: Mas Información

Desinfectantes

D E S I N F E C T A N T E S

Abril de 2009

DesinfectantesLos diversos grupos de desinfectantes permiten sanitizar ambientes, áreas, productos, equipos, insumos y especies pecuarias.  No obstante, hay que recordar que estos no actúan en forma eficiente ante la presencia de materia orgánica (heces y otros); o pierden  rápidamente su poder de acción y su durabilidad o permanencia en el medio en el cual se asperjan o aplican. Mas Información

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El Huevo de Codorniz

Febrero de 2009

MORFOLOGIA - FORMA - DIMENSIONES - PESO - COLOR - RESISTENCIA

Segundo InformeFORMA: Ovoide, en el 80% de los casos, dando excepciones alargadas, redondeadas o tubulares, en general son debidas a deficiencias en algunas de las partes del aparato genital y deben descartarse para incubación. Mas información....

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El Verdadero Pollo Campesino

Diciembre de 2008

Segundo InformeExiste en Colombia y en muchos otros países la modalidad de producción silvopastoril de carne de pollo, mediante la utilización de dietas alternativas y dietas convencionales, es decir, alimentos balanceados comerciales. En otros casos se utilizan solo dietas convencionales, y en las últimas semanas de vida el productor opta por suministrar además del alimento balanceado, maíz amarillo partido en diversas proporciones de acuerdo a la edad o peso del ave. Esta práctica se acentúa en la Región Andina colombiana, Ecuador, Perú, Venezuela y algunos países centroamericanos. Mas información....

Tecnica RECOMENDACIONES TÉCNICAS PARA RECEPCIÓN Y MANEJO DE CODORNIZ PARA POSTURA

Octubre de 2008

Primer InformeLas codornices que llegan a producción de 35 dias NO conocen bebedero de chupo o copa que usualmente disponenen las jaulas. Por esto se hace necesario pulsar los niples o flotadores de copas y chupos por los primeros dias para que las aves vean la fuente de agua y aprender a beber. Si esta labor no se hace insistentemente es probable registrar mortalidad los tres primeros dias. Mas información...

 

 

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