Centro de Incubación de Especies Menores
Codorniz - Pollita ponedora - Paticos y paticas
Incubadoras - Jaulas para aves, zoocria, animales de compañia
CENTRO DE INCUBACIÓN
Es una empresa del subsector avícola colombiano dedicada a la producción de genética y tecnología aviar, que inició actividades en el año 1992 en el departamento del Tolima y posteriormente instala sede en el municipio de Silvania Cundinamarca.
Centro de Incubación es una empresa legalmente constituida y registrada en la cámara de comercio de Bogotá; cuenta con certificación ICA de Granja Avícola Comercial Biosegura, y avalado con registro de Buenas Prácticas de Manejo
Tambien Puedes Leer...
MANEJO SILVOPASTORIL; ESTRATEGIA VÁLIDA PARA HACER EFICIENTE LA AVICULTURA PRODUCTIVA
La conversión alimenticia es entendida como la habilidad de una especie pecuaria de transformar el alimento consumido y convertirlo en carne, huevos o leche; teniendo en cuenta que hace parte de un periodo de tiempo a determinar (día, semana, mes, fase de producción o ciclo productivo)...
MANEJO SILVOPASTORIL; ESTRATEGIA VÁLIDA PARA HACER EFICIENTE LA AVICULTURA PRODUCTIVA
La conversión alimenticia es entendida como la habilidad de una especie pecuaria de transformar el alimento consumido y convertirlo en carne, huevos o leche; teniendo en cuenta que hace parte de un periodo de tiempo a determinar (día, semana, mes, fase de producción o ciclo productivo)...
Genética: Codorniz para postura de razas: coreana, japónica, lassotto, Pollita ponedora campesina huevo verde / huevo azul, Pollito criollo de alta rusticidad y conversión alimenticia, Paticos y paticas de razas: común suramericano...
Plantas de elaboración de alimentos balanceados para animales (piensos), Contratos de obra civil en el ámbito agropecuario...
This is a longer card with supporting text below as a natural lead-in to additional content.